Классическая закуска с дыней
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:12
12-14 порций
Разрежьте небольшую не слишком сладкую, но ароматную дыню канталупа, колхозница или галия пополам, удалите семена. Срежьте кожуру, разрежьте мякоть на ломтики с толщиной основания примерно 3 см. Приправьте куски дыни свежемолотым черным перцем и плотно оберните каждый ломтик в тончайший кусок хамона или прошутто. Под ветчину можно положить по листику зеленого базилика. Подавайте немедленно.
Разрежьте небольшую не слишком сладкую, но ароматную дыню канталупа, колхозница или галия пополам, удалите семена. Срежьте кожуру, разрежьте мякоть на ломтики с толщиной основания примерно 3 см. Приправьте куски дыни свежемолотым черным перцем и плотно оберните каждый ломтик в тончайший кусок хамона или прошутто. Под ветчину можно положить по листику зеленого базилика. Подавайте немедленно.