Страница 1 из 1

Творожный сыр с зеленью

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:50
Мариша
Изображение

1 зубчик чеснока мелко порубить. Вымыть и обсушить по 1/2 пучка майорана, мяты, базилика, кинзы и шнитт-лука. Всю зелень порубить в отдельную посуду.
• 125 г молодого козьего сыра размять с чесноком, майораном и мятой. Добавить соль, перец, 1 стол, ложку оливкового масла.
• 125 грамм молодого овечьего сыра размять с базиликом и кинзой. Добавить соль, перец, 1 стол. ложку оливкового масла.
• 125 г молодого сыра из коровьего молока размять с 1 стол. ложкой паприки и рубленым шнитт-луком. Добавить соль по вкусу. Подать со свежим хлебом.