Чипсы из печеной репы
Добавлено: 20 дек 2012, 22:12
Ингердиенты:
На 4 порции:
• 3-4 репки, очистить и нарезать брусочками
• 6 зубчиков чеснока, шелуху не снимать
• 3 веточки тимьяна
• 2 веточки розмарина
• 3 ст. л. оливкового масла
• соль
Приготовление чипсов:
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте репу с чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Посолите и выложите все на противень. Запекайте 40-50 минут, периодически помешивая, пока репа не подрумянится и не пропечется полностью.
На 4 порции:
• 3-4 репки, очистить и нарезать брусочками
• 6 зубчиков чеснока, шелуху не снимать
• 3 веточки тимьяна
• 2 веточки розмарина
• 3 ст. л. оливкового масла
• соль
Приготовление чипсов:
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте репу с чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Посолите и выложите все на противень. Запекайте 40-50 минут, периодически помешивая, пока репа не подрумянится и не пропечется полностью.