Страница 1 из 1

Фаршированные помидоры

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:43
Мариша
farsh-pomidori.jpg
farsh-pomidori.jpg (47.16 KIB) Просмотров: 4391


Состав

15 небольших помидоров,
150 г брынзы,
3 вареных яйца,
майонез 150 г,
пучок лука и укропа,
чеснок,
соль, черный перец
Приготовление

Срезать с помидоров крышечки и для устойчивости немного срезать низ. Очистить от серединки. Посолить и поперчить, оставить на несколько минут.

Тем временем натереть на мелкой терке яйца и брынзу, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, выдавить чеснок (для любителей чеснока), немного присолить, поперчить и смешать с майонезом.

Нафаршировать помидорки и уложить на блюдо

Приятного аппетита!

Кулинарный сайт http://www.kulinar.biz/forum