Страница 1 из 1

Капуста квашеная с брусникой

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 18:35
borodah
Изображение

Ингредиенты

- 1 кг капусты,
- 100 г брусники моченой,
- 100 г яблок моченых,
- 50 г сахара, корица и гвоздика по вкусу.

Инструкции

Рассол квашеной капусты слить в неокисляющуюся посуду, добавить к нему брусничную воду, сахар, гвоздику, корицу по вкусу, прокипятить и охладить. В капусту положить часть брусники, перемешать, уложить в посуду, полить охлажденным рассолом, украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками. :Dance

Другие рецепты на ПоварБосс: http://povarboss.ru/zakuski/kapusta-kvashenaya-s-brusnikoy.html

Капуста квашеная с брусникой

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 10:33
aleksandraa
Ингредиенты

500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст.л. томатной пасты
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло