Рецепт итальянских колбасок в овощном соусе
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:58
Итальянские колбаски в овощном соусе
Были у меня в холодильнике сырые итальянские колбаски и захотелось мне чего-то такого, чтобы душа развернулась и снова свернулась. И решила я себе наварить мамалыги а до мамалыги сделать соус из этих самых колбасок. Получилось довольно так ничего. Предлагаю вашему вниманию.
Я их порезала на небольшие кусочки и обжарила на сковороде почти до готовности. Далее их оттуда забрала а туда они жарились добавила:
изрезанную на кубики лук, половинку втереть на терку моркови, целый красный перец и грибы. У меня были маринованные но потом сделала вывод, что лучше давать или свежие или замоченные сухие. Так вот. Все красиво висмажила. Как овощи стали мягкие добавила к ним пол стакана томатного соуса, типа Поварская от Чумака, пол стакана вина или воды и положила обратно сосиски. Все составила хорошо в рынке.
Приправила солью, (кстати надо было очень немного потому колбаски были достаточно соленые) перцем, орегано и базиликом (сушеные). В конце бросила лавровый лист и потолкли 3-4 зубчика чеснока. Все потушили еще 15 минут и в конце всыпала много укропа. Укроп здесь оказался очень кстати.
Подавала с мамалыгой. Человек хвалил, хотя он очень не любит перца.
Были у меня в холодильнике сырые итальянские колбаски и захотелось мне чего-то такого, чтобы душа развернулась и снова свернулась. И решила я себе наварить мамалыги а до мамалыги сделать соус из этих самых колбасок. Получилось довольно так ничего. Предлагаю вашему вниманию.
Я их порезала на небольшие кусочки и обжарила на сковороде почти до готовности. Далее их оттуда забрала а туда они жарились добавила:
изрезанную на кубики лук, половинку втереть на терку моркови, целый красный перец и грибы. У меня были маринованные но потом сделала вывод, что лучше давать или свежие или замоченные сухие. Так вот. Все красиво висмажила. Как овощи стали мягкие добавила к ним пол стакана томатного соуса, типа Поварская от Чумака, пол стакана вина или воды и положила обратно сосиски. Все составила хорошо в рынке.
Приправила солью, (кстати надо было очень немного потому колбаски были достаточно соленые) перцем, орегано и базиликом (сушеные). В конце бросила лавровый лист и потолкли 3-4 зубчика чеснока. Все потушили еще 15 минут и в конце всыпала много укропа. Укроп здесь оказался очень кстати.
Подавала с мамалыгой. Человек хвалил, хотя он очень не любит перца.