• Объявления



Рецепт фаршированного батона

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Рецепт фаршированного батона

Сообщение Кухар » 01 дек 2011, 20:02

фаршированный батон

Рецепт нашла в интернете. Там мало еще добавляются жареные грибы к фаршу но я не добавляла. Батон получился очень вкусный.

500 грамм фарша
1 яйцо
1 батон
1/2 стакана сливок или молока (для замачивания хлеба)
1/2 лука
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, укроп

Батон надрезать и выбрать мякушку, которую залить теплым молоком или сливками. Пока булка размачивается в миске смешать фарш с натертым луком, яйцо, чесноком выдавленным через чеснокодавку. Все хорошо вымешать и напихать батон.
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов минут 30. Если раскрыть фольгу то батон может сделаться хрустящим сверху и мокрым снизу. Можно сделать за день затем подогреть в духовке завернутый в фольгу. Подавать теплым.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]




Яндекс.Метрика