• Объявления



Кальмары аля-фри

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Кальмары аля-фри

Сообщение Оксана » 04 янв 2011, 22:02

Продукты:
1 кг кальмаров,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло,
4 яйца.
Готовим:
Тушки кальмаров (если замороженные – разморозить) промыть в холодной воде и нарезать колечками. Разбить в тарелку 4 яйца и их перемешать до однородной массы и немного посолить. Колечки кальмаров сначала обмакнуть в яйца, а потом в панировочные сухари – и отправить на сковороду, на которой уже разогрето растительное масло. И жарить с обеих сторон.
Кальмары готовятся очень быстро поэтому жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Вынуть их на тарелку, можно добавить нарезанную зелень. Кушаем с удовольствием! 1;)
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика