Страница 1 из 1

Кальмары аля-фри

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:02
Оксана
Продукты:
1 кг кальмаров,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло,
4 яйца.
Готовим:
Тушки кальмаров (если замороженные – разморозить) промыть в холодной воде и нарезать колечками. Разбить в тарелку 4 яйца и их перемешать до однородной массы и немного посолить. Колечки кальмаров сначала обмакнуть в яйца, а потом в панировочные сухари – и отправить на сковороду, на которой уже разогрето растительное масло. И жарить с обеих сторон.
Кальмары готовятся очень быстро поэтому жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Вынуть их на тарелку, можно добавить нарезанную зелень. Кушаем с удовольствием! 1;)