Рецепт маринованных голубцов
Добавлено: 05 дек 2011, 21:15
Голубцы маринованные.
Капусту подготовить, как на обычные голубцы, даже немного проварить.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Все потушить на масле. Добавить соль, перец, измельченную зелень.
С этой начинкой сделать небольшие голубцы, сложить в кастрюльку и залить маринадом.
Готовим маринад:
0,5 л воды
100 гр сахара
1 ст. ложка соли.
Все вскипятить. Когда остынет, добавить:
100 гр. масла
100 грамм уксуса
несколько зубчиков чеснока через чеснокодавку.
Два дня держать в теплом месте (на кухне). Затем положить в холодильник.
Капусту подготовить, как на обычные голубцы, даже немного проварить.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Все потушить на масле. Добавить соль, перец, измельченную зелень.
С этой начинкой сделать небольшие голубцы, сложить в кастрюльку и залить маринадом.
Готовим маринад:
0,5 л воды
100 гр сахара
1 ст. ложка соли.
Все вскипятить. Когда остынет, добавить:
100 гр. масла
100 грамм уксуса
несколько зубчиков чеснока через чеснокодавку.
Два дня держать в теплом месте (на кухне). Затем положить в холодильник.