Страница 1 из 1

Рецепт маринованных голубцов

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:15
Кухар
Голубцы маринованные.

Капусту подготовить, как на обычные голубцы, даже немного проварить.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Все потушить на масле. Добавить соль, перец, измельченную зелень.
С этой начинкой сделать небольшие голубцы, сложить в кастрюльку и залить маринадом.

Готовим маринад:

0,5 л воды
100 гр сахара
1 ст. ложка соли.
Все вскипятить. Когда остынет, добавить:
100 гр. масла
100 грамм уксуса
несколько зубчиков чеснока через чеснокодавку.

Два дня держать в теплом месте (на кухне). Затем положить в холодильник.