Страница 1 из 1

Творожно-мясной рулет

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:56
Кухар
Рецепт творожно-мясного рулета

200 грамм твердого сыра
7 яиц
5 столових ложек манки
1 пачка майонеза

начинка для рулета:
400гр фарша
1 луковица
соль, перец.

яйца взбить венчиком, добавить майонез, манку, тертый сыр. вылить массу на противень застеленный пергаментом. печь в духовке примерно 10-15 минут.
приготовить фарш: лук порезать кубиками и поджарить на масле. Объединить лук и фарш, посолить и перчить по вкусу.
когда каравай спекся вытащить из духовки, выложить равномерно фарш и свернуть в рулет. (хорошо помогать себе бумагой при скручивании). обернуть рулет пергаментом и запекать в духовке 40 минут (температура 180). вытащить из духовки и поставить под легкий пресс до охлаждения.
рецепт взяла от маминой сестры.