• Объявления



Рецепт голубцов по-корейски

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Рецепт голубцов по-корейски

Сообщение Кухар » 06 дек 2011, 19:27

Голубцы по-корейски

Малые листочки от головки капусты немного запарить, если листок большой-разрезать.
Морковь натереть на терку для моркови по-корейски, заправить так, как на корейскую, только не добавлять уксуса и масла. Добавить приправу к корейской моркови и чеснока (по вкусу).
Закрутить голубцы, сложить в кастрюлю и залить маринадом:
2 стак. воды
0.5 стакана уксуса
1 стакана масла
1 ст. л. соли
1 ч.л. сахара
Все вскипятить и горячим залить голубцы. Можно прижать чем-то не тяжелым. Мариновать примерно двое суток.
Рецепт взяла от мамы.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика