Страница 1 из 1

Рецепт голубцов по-корейски

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:27
Кухар
Голубцы по-корейски

Малые листочки от головки капусты немного запарить, если листок большой-разрезать.
Морковь натереть на терку для моркови по-корейски, заправить так, как на корейскую, только не добавлять уксуса и масла. Добавить приправу к корейской моркови и чеснока (по вкусу).
Закрутить голубцы, сложить в кастрюлю и залить маринадом:
2 стак. воды
0.5 стакана уксуса
1 стакана масла
1 ст. л. соли
1 ч.л. сахара
Все вскипятить и горячим залить голубцы. Можно прижать чем-то не тяжелым. Мариновать примерно двое суток.
Рецепт взяла от мамы.
Приятного аппетита!