Оливки без косточек 100 грамм
200 грамм твердого сыра ( не очень соленого )
Лимон 1 штука
Чеснок (по вкусу)
Яйца вареные 2 шт.
Майонез
100 грамм крабовых палочек (замороженных)
Приготовление:
Яйца отвариваем и трем на мелкой терке, сыр тоже трем на мелкой терке и добавляем к яйцам.
Чеснок пропускаемчерез чеснодавку и перемешиваем с сырно-яичной массой, сюда же добавляем две-три ложки майонеза, перемешиваем и ставим в холодильник.
Теперь делаем начинку: Берем мякоть лимона режем тонкими полосочками которыми начиняем оливки. Достаем из холодильника сырно-яично-чесночную массу, руки слегка намачиваем в воде отщипываем кусочек сырно-яичной массы внутрь кладем оливку и заворачиваем как "колобка"

В качестве украшения на блюдо кладем листья салата на которые выкладываем наши сырно-оливковые рафаелки
Желаю всем приятного аппетита!
