• Объявления



Шпинат по-итальянски

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Шпинат по-итальянски

Сообщение Кнопа » 16 дек 2011, 17:14

Я очень люблю шпинат во всех видах.
Сегодня приготовила его так как это делают итальянцы - с чесноком.
Очень легко, быстро и ВКУСНО!

Итак рецепт шпината по-итальянски

На сковородку выливаем ложку оливкового масла и разогреваем. Добавляем 2 мелко нарезанный зубчика чеснока. Подогреваем все вместе, так чтобы чеснок дал запах но не пригот, ибо тогда шпинат будет горчить.
В конце высыпаем 300 грамм свежего шпината (4 большие горсти) и тушим минут 5. Солим и перчим по вкусу.
Подавать к мясным или рыбным блюдам.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика