Страница 1 из 1

Шпинат по-итальянски

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:14
Кнопа
Я очень люблю шпинат во всех видах.
Сегодня приготовила его так как это делают итальянцы - с чесноком.
Очень легко, быстро и ВКУСНО!

Итак рецепт шпината по-итальянски

На сковородку выливаем ложку оливкового масла и разогреваем. Добавляем 2 мелко нарезанный зубчика чеснока. Подогреваем все вместе, так чтобы чеснок дал запах но не пригот, ибо тогда шпинат будет горчить.
В конце высыпаем 300 грамм свежего шпината (4 большие горсти) и тушим минут 5. Солим и перчим по вкусу.
Подавать к мясным или рыбным блюдам.