• Объявления



Рецепт домашнего плавленного сырка

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Рецепт домашнего плавленного сырка

Сообщение Кнопа » 16 дек 2011, 23:35

Домашний плавленый сырок - кулинарный рецепт

500 грамм творога протереть через сито (я перемолола в комбайне) добавить 0,5 ч.л. соды, выдержать 1-1,5 часа. (Моего терпения хватило на полчаса). Добавить сливочное масло (в рецепте не сказано сколько), то на первый раз добавила пол пачки - 100г. 1 яичко, а также различные специи по вашему вкусу: соль, укроп, чеснок, перец.

Эту массу всыпать в кастрюлю и на среднем огне, постоянно помешивая варить до полного расплавления массы. Когда масса станет жидковатой то снять с огня и перелить в баночки, остудить и кушать. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика