Страница 1 из 1

Куриный рулет

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:25
Эльвира
Рецепт куриного рулета

ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ РУЛЕТА
• 600 г куриного филе
• 300 г свиного сала
• 1 стакан манки
• 3-4 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 2-3 яйца
• соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА
1. Куриное филе и сало нарезать кубиками.
2. Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить.
3. Соединить филе, сало, чеснок, лук, яйца, добавить манку, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
4. Поместить приготовленную массу в полиэтиленовый пакет, выдавить воздух, завязать сверху ниткой. Поместить еще в один пакет, сформовать рулет, плотно завязать нитью.
5. В кастрюлю налить воду, положить в нее рулет, довести до кипения. Варить в течение 1-1,5 ч на слабом огне. Во время варки перевернуть 2 раза. Остудить, снять пакеты, нарезать порционными кусочками.