Страница 1 из 1

Рецепт паштета «Золотая Рыбка»

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:12
ПОЛИНКА
Паштет «Золотая Рыбка» - кулинарный рецепт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ :
400 г филе рыбы, 3 маслины без косточек, 3 шт. моркови, 100 г сливочного масла, зеленый лук, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе и морковь отварить, охладить и пропустить через мясорубку (половинку морковки оставить для украшения). Размешать приготовленную массу с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
Из паштета сформировать рыбку, сверху разложить кружки моркови (чешую). Одну маслину нарезать колечками глазки, а две дольками - ротик, Из перьев зеленого лука сделать плавники и хвостик.