Страница 1 из 1

Рецепт салата "Днестр"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:39
Кухар
Салат "Днестр"

Я предпочитаю готовить простые блюда из доступных продуктов. 1:)

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 небольшой кочан пекинской капусты
• 150-200 г варено-копченого сервелата
• 150 г консервированного зеленого горошка
• 1 средняя луковица
• 100 г майонеза
• соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пекинскую капусту нарезать соломкой.
"Водный ми
2. Колбасу нарезать тонкими брусочками.
3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4. Горошек откинуть на дуршлаг.
5. Соединить капусту, колбасу и лук, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу.
6. Салат заправить майонезом, хорошо перемешать.
7. Оставить на 30 мин, чтобы он пропитался.