Страница 1 из 1

Свекла с сельдью и хреном

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:11
Бэлла
Минимум калорий, максимум вкуса и удовольствия.

ПОНАДОБИТСЯ
1 свекла; 1 селедка; 2 соленых огурца; 2 картофелины; 2 моркови; 2 ч. л. тертого хрена; 1 ст. л. майонеза; 1 яйцо; петрушка; соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить.
2. Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить.
3. Селедку выпотрошить, удалить хребет и кости.
4. Картофель, филе селедки, морковь и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Свеклу натереть на крупной терке, яйцо - на мелкой терке.
5. Соединить свеклу, соленые огурцы, картофель, морковь, тертый хрен и яйцб, посолить по вкусу, добавить майонез, перемешать. Украсить готовый салат яйцом и зеленью петрушки.