Страница 1 из 1

Рецепт салата лисья шубка

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:05
Бэлла
Салат лисья шубка

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 селедка
• 300 г любых грибов
• 2 луковицы
• 2 средние моркови
• 200 г майонеза
• соль по вкусу
• растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА
1. Селедку очистить, выпотрошить. Отделить филе от хребта и костей.
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Грибы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, поджарить на растительном масле до готовности.
4. Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить.
5. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
6. Лук и морковь по отдельности обжарить на растительном масле до готовности.
7. Салат выложить слоями, смазывая майонезом, посолить по вкусу: селедка - жаренные грибы -лук - морковь.