Винегрет овощной «Морская волна»
Добавлено: 27 мар 2012, 23:18
100 г конс. морской капусты,
1- 2 моркови,
1 свекла,
2- 3 картофелины,
1-2 соленых огурца,
1 -5 ст. л. растит, масла, 3% уксус, сахар, перец, соль.
Винегрет с морской капустой разнообразит постный стол, уверена, такой вкуснятины вы еще не пробовали!
Сварить отдельно картофель, морковь и свеклу. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и огурцы.
Смешать приготовленные компоненты с морской капустой, добавить сахар, соль, перец и заправить все уксусом и растит, маслом. Хорошо перемешать и подать.
1- 2 моркови,
1 свекла,
2- 3 картофелины,
1-2 соленых огурца,
1 -5 ст. л. растит, масла, 3% уксус, сахар, перец, соль.
Винегрет с морской капустой разнообразит постный стол, уверена, такой вкуснятины вы еще не пробовали!
Сварить отдельно картофель, морковь и свеклу. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и огурцы.
Смешать приготовленные компоненты с морской капустой, добавить сахар, соль, перец и заправить все уксусом и растит, маслом. Хорошо перемешать и подать.