Страница 1 из 1

Салат из фасоли с сибасом

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:18
Кнопа
250 г белой фасоли, консервированной в собственном соку или предварительно отваренной
1-2 стебля сельдерея
1/2 красной луковицы среднего размера
1 ч. л. красного винного уксуса 4-6 помидоров черри
200 г филе сибаса (или I целый сибас)
2 ст. л. оливкового масла первого отжима оливковое масло для жарки
4 побега зеленого лука 3-4 веточки петрушки соль, перец
1 Сельдерей и лук мелко порубите. Листья петрушки измельчите. Добавьте фасоль, перемешайте, заправьте оливковым маслом первого отжима с уксусом, солью и перцем.
2 Филе сибаса обжаривайте
на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте небольшими кусками.