Страница 1 из 1

Салат «Дальневосточный»

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:50
Кнопа
2 вареные картофелины
3 сваренных вкрутую яйца
2 моркови
2-3 свежих огурца
100 г майонеза (в идеале домашнего
160 г печени трески
листья фризе для украшения
соль, перец

1 Морковь, картофель, яйца очистите. Овощи и яйца нарежьте мелкими кубиками одинакового размера
и разложите по отдельным мискам.
2 Сервируйте салат в порционных тарелках или на общем блюде следующим образом: в центр тарелки поставьте друг в друга 2 поварских кольца разного диаметра. На дно выложите майонез. В меньшее кольцо уложите кусочки печени трески. В кольцо большего диаметра - отдельными лучами нарезанные яйца и овощи. Затем аккуратно снимите кольца, стараясь сохранить композицию блюда. Посолите, поперчите и украсьте листьями фризе.