Страница 1 из 1

Салат из печеного перца

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:56
Кнопа
6 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 40 МИНУТ

6 болгарских перцев разного цвета
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда
1/2 ст. л. каперсов (измельчить)
2 ст. л. жареного миндаля (порубить) соль, перец, сушеные травы по вкусу
1. Готовьте перец на решетке разогретого гриля 15-20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.
2. Очистите перец от кожуры и семян, нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.
3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.
4. Полейте перец заправкой, посыпьте рубленым миндалем.