Страница 1 из 1

Салат с цыпленком и соусом сацебели

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:48
Утка
порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 5 мин
2 отварных куриных бедрышка без кожи и костей
пучок разной зелени (кинза, зеленый базилик, мята)
1 красная луковица
3 свежих огурца
3 крупных спелых помидора 2-3 горсти микса салатных листьев (рукола, фризе, корн) готовый соус сацебели по вкусу оливковое масло extra virgin соль, перец
1 Курицу крупно порубите. Помидоры нарежьте дольками, лук -кольцами, огурец - крупными ломтиками, зелень порубите.
2 В соус сацебели по вкусу добавьте соль и перец, капните оливкового масла.
3 Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте соусом сацебели. Подавайте с листьями салата.