Страница 1 из 1

Салат из прошутто, горгонзолы и груш

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:17
Мариша
4 порции
Порубите не слишком мелко 20-30 г грецких орехов. Очистите 2 большие спелые груши от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте среднего размера дольками, сбрызните соком апельсина и посыпьте свежемолотым белым перцем. 8-10 тонких ломтиков прошутто нарежьте поперек полосками шириной 1,5-2 см (это удобно делать ножницами). Раскрошите ЗО^Ю г пикантной горгонзолы. Разложите по тарелкам по небольшой горсти руколы или других салатных листьев. Поверх выложите груши и прошутто, посыпьте горгонзолой и орехами, полейте оливковым маслом и подавайте.