• Объявления



Как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт

Здесь все пишем свои рецепты всевозможных интересных салатов от самых простых до профессиональных, делимся кулинарными секретами, повседневные салаты

Как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт

Сообщение receptyonlain » 05 ноя 2014, 13:25

как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт
Изображение

Освежающий, легкий, вкусный и очень нарядный салат с пикантной заправкой - ему всегда найдется место на праздничном столе!

Основные ингредиенты:

2 крупных помидора или несколько черри
1 свежий огурец
1 болгарский перчик
петрушка и базилик мелко нарезанные
пол стакана кубиков белого хлеба или батона
1 соленый или маринованный огурец маленький

заправка
4 ст л растительного или оливкового масла
соль, перец
1 ч л сахара
2 мелко порезанных зубчика чеснока
1 ст л винного уксуса
1 ч л готовой горчицы

Способ приготовления с фото:

Обжарить кубики хлеба до золотистой корочки с двух сторон


Маленьким кубиком порезать перец


Добавить огурец, порезанный таким же кубиком

Добавить помидоры, порезанные кубиком. Если не сразу готовим на стол, то накрываем пленкой и убираем в холодильник


За полчаса до подачи все ингредиенты для заправки смешиваем, пробуем и корректируем на свой ​​вкус, получаем нарезанные овощи, добавляем сухарики, зелень, вливаем заправку и перемешиваем


Приятного аппетита !!!
receptyonlain

 
Автор темы

Объявления

Вернуться в Салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot]




cron
Яндекс.Метрика