Страница 1 из 1

Как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:25
receptyonlain
как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт
Изображение

Освежающий, легкий, вкусный и очень нарядный салат с пикантной заправкой - ему всегда найдется место на праздничном столе!

Основные ингредиенты:

2 крупных помидора или несколько черри
1 свежий огурец
1 болгарский перчик
петрушка и базилик мелко нарезанные
пол стакана кубиков белого хлеба или батона
1 соленый или маринованный огурец маленький

заправка
4 ст л растительного или оливкового масла
соль, перец
1 ч л сахара
2 мелко порезанных зубчика чеснока
1 ст л винного уксуса
1 ч л готовой горчицы

Способ приготовления с фото:

Обжарить кубики хлеба до золотистой корочки с двух сторон


Маленьким кубиком порезать перец


Добавить огурец, порезанный таким же кубиком

Добавить помидоры, порезанные кубиком. Если не сразу готовим на стол, то накрываем пленкой и убираем в холодильник


За полчаса до подачи все ингредиенты для заправки смешиваем, пробуем и корректируем на свой ​​вкус, получаем нарезанные овощи, добавляем сухарики, зелень, вливаем заправку и перемешиваем


Приятного аппетита !!!