Страница 1 из 1

Салатик "Спрут" - рецепт

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:12
Повариха
Рецепт праздничного сатала


3 тушки кальмара
150 г. твердого сыра
2 вареных яйца
укроп, маринованный лук, майонез, специи.

Кальмар отварить в воде со специями (лаврушка, 2 вида перцев, гвоздика), а точнее я его несколько раз допускала в горячей воде. Бросила на 10 сек в кипящую воду, вытащила и так 4-5 раз.
Лук нарезала полукольцами, замариновали в яблочном уксусе. Сваренные яйца потерла на большом терку так как и сыр. Кальмары порезала на полоски (получились очень нежные и мягенькие). Заправила майонезом с укропом.

Кушать охлажденным. Приятного аппетита!