Страница 1 из 1

Печеночный салат

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:34
Повариха
Рецепт печеночного салата

ингредиенты для салата:
отварная печень (около. 300 г);
пол луковицы;
1 вареное яйцо;
3 ст. л. консервированной кукурузы;
50 г твердого сыра;
майонез;
перец;
зелень;
Приготовление печеночного салата:
1. Салат выкладываем слоями:
- Натираем печень на крупной терке и смешиваем с майонезом, выкладываем на дно тарелки;
- Сверху посыпаем мелко нашинкованную луком;
- Затем выкладываем потертое на терке яйцо, посыпаем кукурузой и смазываем майонезом;
- Посыпаем тертым сыром и перчим. Украшаем зеленью.