Рецепт салата «Руккола»
Добавлено: 01 дек 2011, 19:54
Салат «Руккола»
Рецепт пропорции на 2 порциии
100 грамм рукколы (помыть и высушить)
5 помидорчиков черри
1 ч.л. бальзамического уксуса
1-2 ст.л оливкового масла
несколько пластинок сыра пармезан
Вымыть рукколу. Лучше всего это сделать так: в большую миску налить много воды и бросить туда зелень. Подождать несколько минут, чтобы весь песок осел на дно. Затем легонько выбрать траву на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы вода полностью стекла.
В миску положить руколу, посолить. Добавить помидоры разрезанные пополам и приправить уксусом и маслом. Хорошо все вымешать.
Выложить салат на тарелку и потереть сверху сыр пармезан.
Рецепт пропорции на 2 порциии
100 грамм рукколы (помыть и высушить)
5 помидорчиков черри
1 ч.л. бальзамического уксуса
1-2 ст.л оливкового масла
несколько пластинок сыра пармезан
Вымыть рукколу. Лучше всего это сделать так: в большую миску налить много воды и бросить туда зелень. Подождать несколько минут, чтобы весь песок осел на дно. Затем легонько выбрать траву на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы вода полностью стекла.
В миску положить руколу, посолить. Добавить помидоры разрезанные пополам и приправить уксусом и маслом. Хорошо все вымешать.
Выложить салат на тарелку и потереть сверху сыр пармезан.