Страница 1 из 1

Салат "Курица-затейница"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:55
Эльвира
ПОНАДОБИТСЯ
4 вареных яйца; 2 варенью моркови; 1 маленькая баночка консервирован-ного зеленого горошка; 3 луковицы; 1/2 вареного куриного филе; 4 соленых огурца; 250 г майонеза

Для маринада: 6 ст. л. воды; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли, 4 ч. л. уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать полукольцами, замариновать на 1,5 ч в маринаде. Потом отжать.
2. Яйца и огурцы нареза небольшими кубиками, морковь натереть на терке, филе
разобрать на волокна.
3. Салат выложить слоями, смазывая майонезом: яйца - морковь - зелены! горошек - маринова лук - филе - огурцы.
4. Салату дать пропитпться в течение 3-4 ч.