• Объявления



Сельдь под "шубой"

Здесь все пишем свои рецепты всевозможных интересных салатов от самых простых до профессиональных, делимся кулинарными секретами, повседневные салаты

Сельдь под "шубой"

Сообщение Эльвира » 03 янв 2012, 20:55

Сельдь под "шубой" - кулинарный рецепт

Селедка, морковь, 2 свеклы, 1-2 яблока (лучше антоновка''), банка майонеза, соль по вкусу.
Если селедка очень соленая, вымочите ее в чае или молоке. Выпотрошите, очистите от кожи и костей, разрежьте на небольшие дольки, отварите свеклу и морковь, очистите, натрите на терке, слегка подсолите. Яблоки тоже потрите.
Половину приготовленных ломтиков селедки положите а глубокую тарелку, на селедку - половину тертой свеклы, на нее - половину моркови, а сверху -, поповичу яблок. Запейте майонезом. Положите на майонез остальную селедку, а на нее в том же порядке - свеклу, морковь, яблоки, майонез.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]




Яндекс.Метрика