• Объявления



САЛАТ «НАРЦИСС»

Здесь все пишем свои рецепты всевозможных интересных салатов от самых простых до профессиональных, делимся кулинарными секретами, повседневные салаты

САЛАТ «НАРЦИСС»

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 18:04

РЕЦЕПТ САЛАТА «НАРЦИСС»

4-6 свареных вкрутую яиц, пачка крабовых палочек, плавленый сырок, ISO г сливочного масла предварительно разморозить), луковица, яблоко, бани» майонеза.
Салат укладываем слоями: яичные белки, размятые вилкой; сыр, натертый на крупной терке; таким же образом натертое замороженное сливочное масло; мелко' порезанный репчатый лук. Теперь полейте это майонезом (1/3 банки). Сверху продолжите чередовать слои: крабовые палочки, порезанные кружочками или соломкой; яблоко, очищенное и натертое на крупной терке. Полейте оставшимся майонезом.
Теперь украшайте. Желтки измельчите и перед самой подачей на стол посыпьте ними салат (не раньше - не то они подсохнут и испортят весь вид!) Можно посыпать салат зеленью. Его также лучше приготовить заранее и держать в холодильнике.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика