Страница 1 из 1

САЛАТ «НАРЦИСС»

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:04
ПОЛИНКА
РЕЦЕПТ САЛАТА «НАРЦИСС»

4-6 свареных вкрутую яиц, пачка крабовых палочек, плавленый сырок, ISO г сливочного масла предварительно разморозить), луковица, яблоко, бани» майонеза.
Салат укладываем слоями: яичные белки, размятые вилкой; сыр, натертый на крупной терке; таким же образом натертое замороженное сливочное масло; мелко' порезанный репчатый лук. Теперь полейте это майонезом (1/3 банки). Сверху продолжите чередовать слои: крабовые палочки, порезанные кружочками или соломкой; яблоко, очищенное и натертое на крупной терке. Полейте оставшимся майонезом.
Теперь украшайте. Желтки измельчите и перед самой подачей на стол посыпьте ними салат (не раньше - не то они подсохнут и испортят весь вид!) Можно посыпать салат зеленью. Его также лучше приготовить заранее и держать в холодильнике.