Страница 1 из 1

Осторожно! Пальмовое масло

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:26
Кнопа
Осторожно! Пальмовое масло
Внимательнее читать этикетки на продуктах в супермаркете советуют диетологи всего мира. Особенно на таких, как хлеб, маргарин, печенье, вафли, шоколадные батончики, сухие завтраки и детское питание. В целях экономии многие, даже известные производители, стали добавлять в них пальмовое масло. Оно содержит много насыщенных л жирных кислот и холестерол, плохо М переваривается, губит сосуды и очень вредно для здоровья. Иногда скрывается под общей фразой «растительное масло». Выбирайте продукты, в составе которых четко указано, какое масло использовалось для приготовле-ния: оливковое, подсолнечное, соевое или рапсовое.