-
- Объявления
Полезные советы по приготовлению мяса
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Полезные советы по приготовлению мясаКак правильно готовить мясо? Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока. При варке: -Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток. -Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду. При запекании в фольге или мешке для запекания: - Мясо не солится, если оно запекается куском. - Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли. - Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится. Панировка: - Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне. - Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой. Кляры: - Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |