• Объявления



Как удаляют сыворотку

Делимся своими кулинарными секретами и советами

Как удаляют сыворотку

Сообщение Эльвира » 12 мар 2014, 23:23

Сгусток разрезают ножом на квадратики с гранью 6—15 мм. Скопившаяся под ним сыворотка выходит наружу, а кусочки постепенно «подсыхают». Когда сгусток вымешивают, его кусочки отдают излишнюю влагу и формируются в сырное зерно. Сыворотка сливается, а зерно прессуется и становится свежим мягким сыром.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Кулинарные советы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]




Яндекс.Метрика