• Объявления



Как сворачивается молоко

Делимся своими кулинарными секретами и советами

Как сворачивается молоко

Сообщение Эльвира » 12 мар 2014, 23:25

Чтобы запустить механизм сворачивания (коагуляции казеина), молоко подогревают до температуры тела, соединяют с сычужным ферментом, перемешивают, оставляют в покое до образования сгустка (30—40 минут).
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Кулинарные советы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yahoo [Bot]




Яндекс.Метрика