Страница 1 из 1

Биточки "Африка"

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:07
Бэлла
Рецепт биточков "Африка"

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 кусочка свинины; 2 киви; 1 банан; 100 г твердого сыра; 4 ч. л. оливкового майонеза; горчица; листья салата; раст. масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Киви и банан очистить, нарезать кружочками.
2. Мясо вымыть, обсушить, хорошо отбить с двух сторон,
смазать со всех сторон горчицей, оставить мариноваться на 6 ч. Потом посолить. Поджарить с одной стороны на раст. масле на слабом огне. 3. Затем перевернуть, выложить на каждый кусочек мяса по 3 кружочка киви и 2 кружочка банана, смазать 1 ч. л. майонеза, посыпать тертым сыром. Жарить на очень слабом огне под крышкой. 4. Готовые отбивные выложить на блюдо, застеленное листьями салата.