Страница 1 из 1

Нежная свинина со штруделями

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:55
Бэлла
Рецепт нежной свинины со штруделями

Хочу поделиться рецептом. Попробуйте приготовить: просто и сытно.

• 500 г свинины
• 1 луковица
• 1 морковь
• сель, перец по вкусу
• растительное масло

•Для штруделей:
• 2 стак, муки
• 1 стакан муки
• соль по вкусу
• 2яйца
• 1 луковица
• зелень укропа

• Для украшения: 1
• зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясовымьлъ, обсушить, нарезать большими кусочками.
2. Лук вымыть, очистить, нарезать кольцами.
3. Обжарить по отдельности на растительном масле мясо и лук с морковью. Затем все соединить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить воду, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
4. Луковицу вымыть, очистить, нарезать мелко.
5. Соединить холодную кипяченую воду, яйца, муку, сольи замесить мягкое тесто. Тесто раскатать тонко, как на пельмени, посыпать измельченным луком. Затем скатать рулетом и нарезать на штрудели кусочками толщиной 2-3 см.
6. Выложить в' кастрюлю слоями сначала мясо с овощами, затем - штрудели. Залить кипятком, чтобы покрылись штрудели.
7. Варить до готовности под закрытой крышкой 20-30 мин.
8. Готовое мясо со штрудеяями выложить на тарелку. Украсить зеленью укропа и вареной морковью.

Штрудели будут вкуснее, если пласт теста посыпать по вкусу брынзой или сулугуни, паприкой или сухими травами, а лук слетка обжарить.