• Объявления



Сало по-гуцульски

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Сало по-гуцульски

Сообщение Оксана » 16 ноя 2011, 20:13

Рецепт сала по-гуцульски
Bзять хорошо вымытую шелуху от старого лука, залить водой и поставить в кастрюлю варить. когда закипит положить сало (подбрюшье) варить 25-30 мин. Затем горячее сало натераемо смесью: 2 ч.л соли, 2 ч.л черного перца, 2 ч.л красного перца, 2 ч.л паприки, 2 ч.л кориандра молотого и чеснок. Заворачиваем сало в пергаментную бумагу и ставим в холод на несколько часов!
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика