• Объявления



Подковки мясные

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Подковки мясные

Сообщение Кухар » 05 дек 2011, 21:07

500 грамм мясного фарша
луковица
чеснок
соль
перец
яйцо

Вымешать фарш, как на пельмени. На доску всыпать муки, с его помощью формировать сначала такую ​​колбаску, которую затем загнуть в подковку


Жарить подковки на разогретом масле с двух сторон.


Переложить в кастрюльку, залить грибным соусом, долить водой или грибным отваром, чтобы накрыло. Для соуса грибы порезать, поджарить с луком, добавить сметаны, протушить. Подгустить соус мукой. Кто не употребляет грибов, можно залить сметанным соусом. Так тоже будет вкусно.

Тушить на медленном огне 15-20 мин с момента закипиння.
На гарнир может быть что угодно.

Это блюдо еще удобна тем, что подковки можно пожарить вечерои, а потушить на следующий день.

А еще знакомая повариха советовала добавить немного воды и щепотку соли, все тщательно вимишать. Проверенно

Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика