Страница 1 из 1

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ИЗЮМОМ

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:20
ПОЛИНКА
Рецепт жаркого из говядины

500 г говядины, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки изюма, 2 луковицы, 6 ст. ло-ММ растительного масла, 0,5 стакана красного вина, корень сельдерея, лавровый лист, соль, специи.
Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, корень сельдерея натереть на терке, изюм и рис промыть. Все продукты смешать, посолить и поперчить. Этой массой намазать подготовленные куски мяса. Скатать каждый в рулет, перевязать нитками, положить а кипящее растительное масло и обжарить с обеих сторон. Затем полить вином, добавить лавровый лист, гвоздику, мускатный орех. Тушить около 50 минут. Перед подачей нитки снять.