Рецепт хека с чесноком в лимонном соке
ингредиенты:
хек - 400 гр.
сок из лимона
чеснок - 3-4 зубчика
оливковое масло
перец
зелень петрушки
соль
Приготовление: Тушки хека нарезать порционными кусками (рыбу можно отварить целиком, снять кожу, мясо отделить от позвоночника и порвать руками небольшими кусками).
Куски рыбы бросить в подсоленную кипящую воду и варить на маленьком огне 7 мин. Затем слить в дуршлаг и снять кожу (кожа лучше снимается когда рыба еще горячая).
Выложить рыбу на тарелку и хорошо сбрызнуть лимонным соком.
Чеснок выдавить в часникодавци и смешать с оливковым маслом (масло даты по вкусу).
Полить рыбу маслом с чесноком. Закуска готов.
-
- Объявления
Хек с чесноком и лимонным соком
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |