Рецепт соленой рыбы
ПОНАДОБИТСЯ
• 2 крупные заморожен ные рыбы (селедка или скумбрия)
• 2 ст. л. соли
• 1 дес. л. сахара
• 6-7 горошин черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хвост и плавники, вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем.
2. Перец растолочь в ступке, соединить с солью и сахаром, перемешать.
3. Хорошо натереть рыбу пряной смесью внутри и снаружи.
4. Выложить в эмалированную посуду, поместить под гнет. Хранить в холодильнике 2 дня, после чего нарезать порционными кусочками и подать на стол.
-
- Объявления
Соленая рыбка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |