рецепт
4 ПОРЦИИ:
• 4 филе рыбы морской черт
• 8 головок красного лука
• 2 ст. л. оливкового масла
• мука
ДЛЯ СОУСА МАРСАЛА:
• 0,5 л вина марсала
• 2 головки лука-шалота
• 1 веточка тимьяна
• 5 горошин черного перца, измельченных
• 1 гвоздика
• 10 г сливочного масла
Лук нарежьте полукольцами и тушите в оливковом масле в течение 15-20 минут, до готовности.
Филе рыбы обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Влейте в сотейник марсалу, добавьте тимьян, лук-шалот, молотый перец и гвоздику. Выпаривайте 5-7 минут, пока не исчезнет запах алкоголя. Процедите соус через сито и добавьте столовую ложку сливочного масла.
Рыбу и лук разложите на порционные тарелки и приправьте соусом.
-
- Объявления
РЫБА МОРСКОЙ ЧЕРТ С СОУСОМ МАРСАЛА
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |